jueves, 6 de septiembre de 2007

FILETES DE JAMÓN A LA PIMIENTA



Ingredientes:

-Medio kilo de filetes de jamón
-media pastilla de avecren
-medio medidor de brandy
-1 cartón pequeño de nata para cocinar
-1 lata pequeña de champiñones laminados
-1 chorreón de salsa de soja
-1 cucharadita de harina


Preparación Chef:

Se pone la chef sin aceite ni nada 1 minuto presión, transcurrido este tiempo, se tienen los filetes salpimentados, se indroducen en la chef y se van dorando de dos en dos por ambas caras para coger color. Terminado esta operación con todos, se van incorporando el resto de ingredientes de la receta, la nata, el brandy, el avecren, los champiñones, la salsa de soja y los filetes que están ya dentro. Se remueven bien con la pala y se pone 5 minutos cocción horno.

Se me olvidaba, también le puse una cucharadita de harina para que espesara la salsa.

Preparación tradicional:

Se salpimentan los filetes de lomo y se tiene preparada una sarten con aceite caliente, se van dorando por ambas caras sin quemarlos.

Se apartan y en una cazuela se pone el resto de ingredientes: 
la nata, el brandy, el avecren, los champiñones y la salsa de soja. Cuando comience a hervir se le incorporan los filetes de lomo y se deja a fuego bajo hasta que se pongan tiernos.

Aquí no hace falta la harina porque el liquido consume bien.

Por cierto el medio medidor de brandy equivale a 2 dedos generosos de un vaso normal de los de agua.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Muy rico!! Gracias!!

Melania dijo...

Gracias a ti por comentar.